Mittwoch, 22. September 2021

Größere Ölspur durch Riederich

Verschiedene Einsatzstellen
Datum 21.05.2021

Fahrzeugaufgebot   Löschgruppenfahrzeug LF 10  Manschaftstransportwagen  Einsatzleitwagen  Öl Anhänger

Eine größere Ölspur beschäftigte die Feuerwehr Riederich am Freitagabend. Ein bis jetzt noch unbekanntes Fahrzeug verursachte dies in den Bereichen Talstraße, Albert - Schweitzer, Mörike, Metzinger - und Mittelstädterstraße bis hin zur Ein - und Ausfahrt der B312.

Die rutschige Masse musste komplette abgestreut werden da sie eine Gefahr insbesondere für Fahrad bzw. Motorradfahrer aber auch für Autofahrer war.