Freitag, 04. Dezember 2020

KBM Wolfram Auch
            RTH - Rettungshubschrauber
              sonstige Kräfte
              Fahrzeugaufgebot   Löschgruppenfahrzeug LF 16/12 (HLF)  Löschgruppenfahrzeug LF 10  Manschaftstransportwagen  Einsatzleitwagen  Komandowagen Metzingen  Streifenwagen  Rettungswagen

Zu einem tragischen tödlichen Verkehrsunfall kam es am Sonntag - Mittag gegen 15.20 Uhr auf der Bundesstraße B312 in Riederich. Ein 75jähriger Fahrer kam aus noch ungeklärter Ursache auf die Gegenfahrbahn wo er mit einer ordnungsgemäßen 43jährigen Fahrerin frontal zusammen stieß. Die Fahrerin ihres Fahrzeug erlag noch an der Unfallstelle ihren schweren Verletzungen. Der Unfallverursacher wurde mit lebensbedrohlichen Verletzungen in eine Klinik transportiert.

Die Hilfsorganisationen - Feuerwehr, Rettungsdienst und Polizei waren mit einem Großaufgebot an der Ensatzstelle.