Donnerstag, 27. Februar 2020

Industriestraße
Datum 31.01.2020

sonstige Kräfte

Die Feuerwehr Riederich wurde um 01.08 Uhr zu einer unklaren Brandmeldung in die Industriestraße gerufen. Eine Anwohnerin hörte einen lauten Knall und bemerkte eine starke Rauchentwicklung im Nebengebäude ohne sichtbares Feuer. Bei der Erkundung konnte im Außenbereich eine Rauchentwicklung an den Außentanks festgestellt werden. Die Ursache liegt vermutlich an einem technischen Defekt an der Heizung. Die Feuerwehr Riederich war mit mehreren Kräften vor Ort. Eine Sicherheitswache wurde bis in die Morgenstunden gestellt.